oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

陈永锡就任法国浙江商会第九届会长

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-07-02
简介:7月1日晚,法国浙江商会假座巴黎新华侨饭店,举行第九届理监事会就职典礼暨协会成立17周年庆典,陈永锡就任新一届会长,孙成东任第一副会长,刘长虹续任秘书长

就职典礼开始,法国浙江商会第八届会长余例权向新一届会长陈永锡转交了会印,希望广大会员在新会长陈永锡的带领下,将会务工作不断发扬光大。

陈永锡感谢大家的信任和支持,他表示,将担负起带领商会发展的重任,发扬商会优良传统,团结广大会员,齐心协力共创商会美好明天。

随后,法国浙江商会全体会员一起宣读了商会誓词,并向与会嘉宾献上了歌曲和祝福。

中国驻法大使馆领事参赞陆青江,法国华侨华人会主席任俐敏向陈永锡和新一届理监事会成员的就任表示热烈祝贺,希望法国浙江商会秉承“爱国爱乡、团结务实、融入发展”的宗旨,为促进中法经贸文化交流,积极融入法国主流社会,创建和谐侨社作出更大贡献。

当天,法国浙江商会还宣告成立了青年委员会,将引领商会年轻一代参与更多的会务工作,关注中法交流的未来发展。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论