oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

奥朗德新书“权力的教训”将出中文版

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-07-03
简介:法国前总统奥朗德于4月11日出版的新书“权利的教训”的中文版已经在筹备计划中,目前正在挑选确定翻译作者,这是6月30日,奥朗德在巴黎20区一间书店进行签售活动时告诉欧时记者的。

当天下午,法国队与阿根廷队争夺2018世界杯足球赛的16强席位之战没能妨碍读者前往购书。

位于巴黎20区政府附近的一间名为“书柜”的书店,一些读者早早的来到书店后门排队等候。

奥朗德到达书店后,与读者一一握手互致问候,并按照读者的意愿在扉页上写下读者的名字及祝词,并在签名之后与读者合影留念。

在耐心等候了一段时间之后,奥朗德接受了采访。他介绍说,一个月前,应中国国家主席习近平的邀请,他对中国进行了又一次访问,这也是他卸任法国总统之后的首次访华。

奥朗德表示,鉴于目前中美面临贸易战等一系列问题,他非常乐意将自己的新书“权力的教训”介绍给广大的中国读者。他透露说,该书的中文版出版发行已经列入计划之中,关键是要挑选一家翻译水平高的出版社。

“权利的教训”奥朗德卸任之后出版的首部书籍,在书中,奥朗德阐述并维护了自己的5年政绩,对继任者马克隆提出毫不留情的批评。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论