oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

"2018 FAB 城市峰会"巴黎开幕

次观看

相关标签

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-07-13
简介:7月11日上午,“2018 Fab 城市峰会”在巴黎开幕,巴黎市长伊达戈,巴塞罗那市长科洛和主管可持续发展事务的欧盟委员莫耶达斯出席开幕式并致词。

“Fab” 是英语单词属性(Features),作用(Advantages)和有益(Benefits)三个单词的首个字母的缩写。

“Fab城市”是一个由西班牙加泰罗尼亚高级建筑研究院(IAAC)、美国麻省理工学院的比特和原子中心(MIT’s CBA)、西班牙巴塞罗那议会和“Fab”基金会共同发起的国际倡议。

“Fab城市”是建立在基于分布式数据和制造基础设施上的新经济模式。通过使用传统知识和先进技术实现本地生产和全球协作,改变人们在城市消费和生产的方式,使其更具可持续性。

近年来,巴黎市通过强化人们熟悉的“巴黎”这一城市属性,不断深化创新驱动力发展。2017年,巴黎市被欧盟委员会评定为“欧洲创新之都”。

“2018Fab城市峰会”的召开,旨在通过论坛对话,促进加强城市之间的合作与交流,运用创新技术,推动城市可持续发展和未来发展转型。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论