oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

我们是冠军

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-07-16
简介:“我们是冠军!我们是冠军!......”

7月15日,法国在2018世界杯足球赛上以4比2击败克罗地亚队,时隔20年之后再夺世界杯冠军,“我们是冠军”的呐喊声响彻埃菲尔铁塔下的战神广场,9万名球迷齐声高唱“马赛曲”,欢呼我们是冠军。

当天,在巴黎市长伊达戈的倡议下,巴黎市政府邀请9万名球迷汇聚在铁塔下,共同观赏法国队和克罗地亚队的决赛。

决赛的时间是巴黎当地时间15日下午5点开始,但是热情的球迷中午不到就赶来了。不一会,战神广场就挤满了球迷,他们共同等待了一个20年的冠军梦。

伊达戈一行也兴致勃勃的来到现场与球迷一起观赏比赛,但是出于安全考虑,伊达戈一行不得不听从安保人员的意见,撤离现场。

整场比赛,支持法国队的球迷的情绪一直伴随着比赛的激烈程度而起伏。法国队进球了,全场欢声雷动,失球了,全场鸦雀无声。

最终,法国队赢得比赛,再度夺冠,让法国人重温1998年法国世界杯上的辉煌,整个现场欢腾了,整个法国欢腾了,战神广场上的球迷陆续涌向香街,继续他们的狂欢!

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论