oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

法国蓝衣军团班师凯旋 数万球迷香街热迎英雄

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-07-17
简介:7月16日19点17分,刚刚于前一天勇夺2018世界杯足球赛冠军的法国蓝衣军团班师凯旋而归,数以万计的球迷欢聚在香街,热情欢迎英雄归来。

蓝衣军团的勇士们乘坐在特制的冠军大巴上,向沿途等待的球迷们挥手致意,大巴所经之处一片欢腾。

按照原定计划,蓝衣军团下午3点55分抵达戴高乐机场,5点30分左右到达香街,6点30分前往爱丽舍宫参加总统欢迎活动。但是蓝衣军团到达香街的时间整整晚了将近2个小时,而前来欢迎英雄凯旋的球迷们中午刚过就从四面八方赶到香街。

尽管16日当天,球迷们在烈日下苦苦等待了5,6个小时,而冠军大巴在他们眼前驶过只有短短的30秒钟,但是,当法国蓝衣军团再度捧起大力神杯时,法国的球迷们毕竟已经等待了20年。

“我们时冠军!我们是总统!”

欢呼声,呐喊声在法兰西上空回荡......

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论