oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

第六届“创业江苏”科技创业大赛欧洲赛区决出三甲

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-07-23
简介:7月21日,第六届“创业江苏”科技创业大赛欧洲赛区决赛在法国巴黎举行,10个项目经过路演角逐,最终评出前三甲。

获得本届欧洲决赛前三名的优胜项目分别是,可调谐激光器应用系统--光锐;人诱导多能干细胞自动分化系统-- MesoBioTech ;智能手机一键防伪识别应用--Cypheme。

本届比赛由江苏省科技厅,省委宣传部,省教育厅,省财政厅,共青团江苏省委和省工商联联合举办,法国海外留学人员创业者协会(ACECE)承办。

“创业江苏”科技创业大赛是江苏省目前规模最大、层次最高、辐射最广的科技类创业赛事。本次大赛欧洲赛区比赛吸引了来自法国、德国、英国、荷兰、比利时、瑞士、意大利、芬兰、挪威创业项目111个。经过甄选,10个项目进入决赛路演。

据大赛承办方--法国海外留学人员创业者协会负责人介绍,本届比赛科技含量高,像获得三甲的优胜项目都是在各自领域具有相当的先进性和前瞻性,特别是人诱导多能干细胞自动分化系统-- MesoBioTech项目,运用纳米技术成功创造出类人干细胞进行体外实验,发展前景十分广阔。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论