oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

警民座谈共同维护夏季治安

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-07-27
简介:7月25日下午,巴黎警察总局第二片区长官赫贡应美丽城联合商会会长姜金玉邀请,来到位于巴黎美丽城街区的新蓬莱酒家,与法华社团部分侨领代表,街区华商代表座谈,共同维护夏季休假期间的街区治安。

赫贡介绍说,为了确保夏季休假期间关门歇业的商家安全,巴黎警察总局专门开设了一个站“operation tranquillité vacances”,只要商家在该网站上登记注明夏季歇业日期,届时,警方将分配警力加强登记商家周边巡逻,保证商家的安全。

赫贡还对美丽城联合商会与巴黎警方展开定期的联席座谈交流的形式表示高度评价,他表示,警方将把这一形式逐步向法国各地推广,希望促进各地警方与辖区社团,商家,居民的互动交流,维护当地治安稳定,特别是一些治安特殊区域。

另外,赫贡还透露了法中警察互遣交流执勤的方案将于今年9,10月份有进展,届时,法华民众有望在巴黎街头看到中国警察巡逻。

赫贡还向美丽城联合商会会长姜金玉颁发了巴黎警局臂章,以感谢商会长期以来对警方的支持。

姜金玉对赫贡以及美丽城街区四个警局对于改善和维护街区治安稳定所作出的贡献和努力。

当天,中国驻法大使馆领事部二秘沈国清,巴黎19区副区长王立杰出席座谈。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论