oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

第四届《欧洲国际艺术巡回大奖赛》闭幕

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-07-31
简介:为期两天的第四届《欧洲国际艺术巡回大奖赛》于7月30日在巴黎胜利闭幕,来自中国、法国、意大利、美国和日本等地200余组选手,经过两天的角逐,收获满满,载誉而归。

根据大赛日程安排,29日举行了舞蹈大类的比赛,30日则进行了音乐大类的比拼。

舞蹈类比赛包括芭蕾舞、现代舞、综合舞和团体舞;音乐类比赛包括声乐、钢琴、器乐和乐团等项目。

在30日晚举行的音乐大类的决赛上,8名选手先后进行了钢琴,弦乐四重奏,声乐和管乐等表演,展现了高超的专业技能,以及对作品理解的表现力,吸引了现场的观众和听众。

《欧洲国际艺术巡回大奖赛》是由中法文化艺术交流协会于2016年1月创办的,迄今已经是第四届了,为促进中法,中欧之间的音乐,舞蹈艺术交流搭建了一个专业平台,推动了中法中欧之间民间的文化交流。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论