oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

“一书阁中欧儿童书画交流展”巴黎开幕

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-08-04
简介:8月3日,“一书阁中欧儿童书画交流展”在位于巴黎市南的欧洲时报文化中心开幕。

一书阁文化学校创始人李颖春向来自法国,西班牙,德国,意大利等欧洲各地的嘉宾们介绍了一书阁开展书画教育和文化交流的情况。

一书阁文化艺术学校于2004年在江西南昌创立,是一间少儿书画连锁教育机构,已在北京、长沙、南昌、赣州、九江拥有200多个学习基地,并在德国开设了海外分校。

“一书阁”倡导“全心全意帮助孩子用书画去感恩”,鼓励孩子用书画作品去感恩。

此次展览,带来一书阁在校学生创作的书画作品数十幅,展现了书画教育成果。

当天,一书阁创始人李颖春还向意大利和法国的两间中文学校颁发了特许经营书画课程的铭牌,欢迎两间学校加入到一书阁书画教育的大家庭来,为传承中华文化,培养书画艺术人才携手共进。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论