oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

塞纳河畔树中国城市建设形象

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-08-17
简介:近日,凡是来巴黎旅游的中国游客,在搭乘塞纳河游船时,都会看到一幅悬挂在卢浮宫面对塞纳河的外墙上“奉贤新城”的巨幅广告。

“奉贤新城”巨幅广告牌,长33米,高19米,总面积达627平米,画面上展示的是一条河流贯穿城市的奉贤新城城市景观照片,并配以“中国上海,奉贤新城”、“上海南翼,精彩演绎”!的中英法文字。

不管是乘坐塞纳河游船的游客,还是乘坐巴黎公交,或者驾车,或者漫步途径塞纳河畔卢浮宫段的人们,都可以清晰的看到该巨幅广告。

出于对在塞纳河边悬挂巨幅广告的好奇,记者电话采访了“奉贤新城”市场发展总监陈伟。陈伟告诉记者,这是“奉贤新城”继去年2017年8月,在美国纽约时代广场之后,第二次在世界标志性的地方进行城市开发形象宣传。

(同期采访 陈伟 “奉贤新城”市场发展总监 )

据悉,这也是中国内地城市首次在巴黎塞纳河边的卢浮宫外墙上,以广告发布的形式来宣传城市开发建设形象。

“奉贤新城”规划面积67.91平方公里,目标定位是滨江沿海发展廊道上的节点城市,杭州湾北岸辐射服务长三角的综合性服务型核心城市,以及独特生态禀赋、科技创新的智慧、宜居、低碳、健康城市,是上海服务长三角南翼以及大浦东开发的重要门户枢纽。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论