oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

“中国印象•秀美重庆”文化艺术国际巡游启动仪式在巴黎举行

次观看

相关标签

点击进入多媒体的用户空间
多媒体
发布于 2018-08-30
简介:8月28日下午,“中国印象•秀美重庆”文化艺术国际巡游•法国站在巴黎十区区政府节日大厅举行。巴黎旅法侨界及文化界嘉宾出席启动仪式。

中国驻法使馆领事部主任陆青江参赞代表中国驻法使馆热烈祝贺“中国印象•秀美重庆”文化艺术国际巡游法国站活动启动。巴黎十区区长高德巴尔女士(Alexandra Cordebard)代表巴黎十区政府致辞,欢迎重庆艺术家们的到来。文化艺术国际巡游法国站承办方之一中法艺术交流协会会长侯玉霞,中法服装实业商会会长胡仁爱也分别发表了讲话。重庆市文化交流中心副主任郭强、重庆泓艺九洲国际文化艺术发展有限公司董事长张航也分别代表承办方发表了讲话。

国画、石刻、木雕、漆器等展品分别在区政府大厅展出。展览将持续到8月31日结束。

当天晚上,“中国印象•秀美重庆”城市文旅推介招待晚宴在巴黎华天酒店举行。中国驻法大使馆文化处李少平公参参加了当晚的活动并发表了讲话。

“中国印象•秀美重庆”文化艺术国际巡游项目是在“一带一路”背景下以城市文化推广、文化交流合作、文化贸易互通、民众友谊增进等为目标的国际性品牌活动。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论