oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

“文心创物 - 中国当代工艺”亮相 M&O Paris

次观看

相关标签

点击进入多媒体的用户空间
多媒体
发布于 2018-09-10
简介:法国时尚家居设计展于9月7日至11日在巴黎北郊Villepente展览中心举行。这是全球规模最大的市内设计与生活风尚的指标性展览。展览创建于1995年,每年分别于1月和9月举办两次。

自23年以来,中国当代工艺与艺术首次进入到该展会的手工艺展区。这就是伦敦中国设计中心与南京百工造物等机构联合推出的“文心创物 - 中国当代工艺”展览。

26位来自全国各地到艺术节,设计师和品牌带来了近百件作品.,呈现了中国当代工艺的创作以及在材料,功能和美学方面的探索。例如,卞晓东的作品“蚕”将中国的传统陶瓷以新的技术烧制,在材料,烧制,形式和展现方式等方面独具匠心。

中国设计中心执行董事瞿铮先生向记者强调,中国手工艺创作应该与中国社会和经济的变化产生关系,要反映这些变化。

法国时尚家居设计展将吸引近8万名来自全球的专业买家前来采购。而9月的展览也是全球最大的线下圣诞节产品预选会。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论