oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

首届文化旅游高端论坛在巴黎举行

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-09-12
简介:首届文化旅游高端论坛于9月11日在巴黎举行。

本次论坛由中国国际电视台,中国环球电视网CGTN法语频道,中法文化艺术交流协会联合主办。来自中法文化,旅游,传媒等各界人士200余人出席论坛。

中国国家旅游局驻巴黎办事处主任沐昱伟,巴黎大区议会副主席阿米达 何塞格,法国华侨华人会主席任俐敏,法国中法文化艺术交流协会会长钱美蓉,CGTN法语频道执行制片人刘冰以及法国旅游界代表就中法旅游资源,文化交流等方面的问题发表演讲。

CGTN法语频道执行制片人刘冰介绍说,中国国际电视台CGTN是集多语种、多平台为一体的融媒体传播机构。下辖英语、西班牙语、法语、阿拉伯语、俄语、英语纪录6个电视频道。

刘冰表示,CGTN始终坚定文化自信,坚持新闻立台,全面贴近受众,实施融合传播,以丰富的信息资讯、鲜明的中国视角、广阔的世界眼光,讲好中国故事、传播好中国声音,让世界认识一个立体多彩的中国,推动中西方之间的文化和旅游交流的进一步发展。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论