oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

张磊蝉联法国金华商会第二届会长

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-09-12
简介:法国金华商会第二届会长团就职典礼于9月9日晚在巴黎华天中国城酒店举行。创会会长张磊蝉联第二届会长,金国云任名誉会长,楼良军任执行会长,夏青任第一副会长。

中国驻法大使馆领事参赞陆青江,法国华侨华人会主席任俐敏等法华各界嘉宾莅临祝贺。

正在法国访问的浙江省金华市市长尹学群也出席了当晚的庆典,代表中共金华市委,市政府向法国金华商会会长张磊和第二届会长团成员的就职表示热烈祝贺,并向法国金华商会赠送了纪念品。

尹学群希望法国金华商会在张磊会长的带领下,继续为促进家乡和法国的两地合作交流作出更大贡献。

张磊感谢法华各界,中国驻法大使馆领事部以及家乡金华市对自己以及协会的支持和帮助,他表示,一定团结旅法金华乡亲,为创建和谐侨社,推动中法民间经贸,文化交流往来的进一步发展贡献绵薄之力。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论