oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

陈建斌蝉联法国永嘉华侨联合总会第二届会长

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-09-12
简介:9月2日,法国永嘉华侨联合总会第二届会长团就职典礼在巴黎国际大酒店举行,陈建斌蝉联会长。王加清荣任名誉会长,孙成章荣任执行会长,刘大海荣任第一副会长,戴海波荣任秘书长。

中国驻法使馆领事参赞陆青江,法国华侨华人会执行主席金麟泽等500名嘉宾与会祝贺。

正在法国访问的中共永嘉县委常委、统战部部长王晓雄对法国永嘉华侨联合总会第二届会长团的就职表示祝贺。他希望通过大家向更多海外侨胞传递永嘉的盛情,推动内外永嘉人互动共赢,实现家乡繁荣昌盛。

陈建斌向到场嘉宾致以热烈的欢迎及衷心的感谢。对于此番连任,陈建斌深感荣幸。他表示将更加努力团结全体会员,秉承创会精神,把协会真正办成有利于和谐社会进步、有利于会员事业发展、受到同胞热爱和信赖的“家园”,进一步发扬中华优秀文化,促进中法两国友好。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论