oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

翟天临佟丽娅出任法兰西旅游推广大使

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-09-14
简介:中国演员翟天临和佟丽娅获得法兰西旅游推广大使荣誉称号。9月13日,法国旅游发展署署长克里斯蒂安·芒泰在巴黎向两人颁发了荣誉证书,并宣布由翟天临和佟丽娅加盟的法国旅游推广宣传片《法兰西·相遇从不恨晚》正式开机。

芒泰表示,这次合作是中法两国艺术界的盛大合作,而且我相信通过这次合作能够把中法合作的友谊进一步提升。

据介绍,法国旅游推广宣传片《法兰西·相遇从不恨晚》由曾经获得奥斯卡金像奖最佳外语片奖的法国著名导演佛格涅(Régis Wargnier)执导,于9月14日至17日在法国最负盛名的凡尔赛宫,卢浮宫,香堡等地进行拍摄。

翟天临,佟丽娅对获得法兰西旅游推广大使的荣誉,以及和佛格涅合作,参与《法兰西·相遇从不恨晚》旅游推广片的拍摄,表示荣幸,希望通过此次合作,为推动中法文化旅游合作共同努力。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论