oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

2018年广州天英汇国际创新创业大赛法国赛区启动

次观看

相关标签

点击进入多媒体的用户空间
多媒体
发布于 2018-09-19
简介:9月18日下午,2018年广州天英汇国际创新创业大赛法国赛区启动仪式在巴黎十三区区政府举行。旅法学界,科技界,创业机构和协会的人士出席了启动仪式。

今年的大赛以“进入中国市场,您准备好了吗?”作为主题,分别在巴黎、美国硅谷、多伦多、新加坡等地设立了九个赛区。

法国赛区承办单位欧洲华创会会长黄进介绍说,到目前为止,法国赛区已成功征集到了70个参赛项目。10支初步筛选的队伍将参加11月举办的法国赛区的决赛,获胜的3支队伍将参加于今年12月4日在广州举办的海外赛区总决赛。

法国国会议员陈文雄,中国驻法使馆科技处官员董琳,欧洲时报社常务副社长钟诚,全法中国科技工作者协会副理事长董长治等出席了当天的活动。

大赛由广州市天河区人民政府、广州市科技创新委员会和广州市工业和信息化委员会主办。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论