oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

厦门航空巴黎福州直飞航线即将开通

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-09-20
简介:巴黎福州直飞航线即将于今年2018年12月11日开通,这是厦门航空巴黎办事处总经理黄振扬于9月19日在巴黎举行的“巴黎福州航线暨清新福州”旅游产品推介会上宣布的。

黄振扬介绍说,巴黎福州航线将于今年12月11日首航开通,这也是继2015年7月,厦门航空开通阿姆斯特丹到厦门的航班后,厦航执飞的欧洲到中国福建省的第二条洲际航线,也将是厦航开通的第十一条洲际航线,厦航也将是继国航、东航、南航、海航之后第五家进驻法国的中国大陆航空公司。

据介绍,巴黎福州航线将由波音787-9型客机执飞,每周二、四、日往返巴黎与福州。  

厦门航空成立于1984年,总部位于中国东南沿海的福建省厦门市,是中国首家按现代企业制度运行的航空公司。经过34年的持续发展,厦航现已成为中国民航最具特色的航空公司。

中国贸促会驻法国代表处总代表蔡国枫、中国国家旅游局驻巴黎办事处主任沐昱伟,巴黎大区旅游局代表莅临祝贺。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论