oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

“同赏瓯江月 共享同心圆”海内外温籍乡亲共贺中秋

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-09-22
简介:巴黎当地时间9月21日上午11点,旅法温州籍乡亲通过视频连线,向远在万里之遥的温州乡亲送上中秋祝福。

当天,“同赏瓯江月 共享同心圆”--“月是故乡明”海内外共贺中秋活动在温州举行。

法国华侨华人会主席任俐敏,执行主席金麟泽,第一副主席郑金标,秘书长蔡君柱等在“温州市海外传播示范基地”华侨华人会现场,法国法华工商联合会会长戴安友,秘书长张雷,法国温州商会卸任会长胡镜平,当选会长万邦韩,法国华人进出口商会当选会长黄晓杰,法国华人经贸协会会长李传敏,法国华侨华人爱心会主任蔡足焕,“侨务全球通- 法国侨胞服务中心”主任戴国荣,瓯海警侨工作法国联络员陈时达等在“侨务全球通- 法国侨胞服务中心”向家乡亲人送上祝福。祝愿海内外温州籍乡亲中秋快乐,合家幸福,万事如意。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论