oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

法华经济商企人士共庆中秋

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-09-26
简介:9月24日,农历中秋佳节。近百名法华经济商业企业界人士欢聚在毗邻爱丽舍宫的洛朗餐厅,共度月圆中秋。

当晚,皓月当空。中国驻法大使馆经商公参高元元,法中俱乐部主席舒曼、法国航空公司凤凰中国主管史小兵,及法航机长代表一起为来宾们切下洛朗餐厅特制的月饼。

高元元介绍说,中秋佳节是中国传统的节日,是家庭团聚和分享快乐的一个节日。

她希望身在法国的华人能将中华传统传达给更多的法国朋友,共同推动和促进中法友谊,中法经济商务交往持续繁荣发展。

作为活动的主办方,法航凤凰中国主管史小兵和法中俱乐部主席舒曼向来宾们致以节日问候,祝愿大家中秋快乐,合家幸福。

巴黎大区议会经济、社会和环境委员会委员蔡联华,法航旗下公司布鲁林克总裁德劳比耶,法中俱乐部秘书吴斌以及卡地亚,兰姿,花宫娜,遇尚巴黎等多家品牌代表出席了当晚的活动。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论