oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

翟隽与旅法侨胞华人共庆新中国成立69周年

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-09-29
简介:9月28日晚,中国驻法大使翟隽及夫人王新霞邀请旅法侨胞华人500余人,作客中国驻法大使馆,共同庆祝新中国成立69周年。

当天庆祝活动开始前,翟隽和王新霞夫妇,中国驻法大使馆公参吴小俊,领事参赞陆青江在使馆大厅门口迎接侨胞的到来。

翟隽在致词中表示,长期以来,我们的旅法侨胞始终同祖国人民血脉相融,在弘扬中华文化、支持家乡发展、促进中法友好等方面发挥着不可替代的重要作用。

使馆是大家在海外的家,维护在法中国公民和机构的合法权益是使馆的神圣职责。我们将继续奉行“以人为本、外交为民”的理念,尽一切努力为大家提供优质服务。

我们也希望大家继续充当中法民间友好交流合作的使者,为增进两国人民的友谊添砖加瓦。

让我们共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛、人民幸福安康!祝愿中法友好关系不断深入发展!祝愿各位同胞、各位朋友身体健康、家庭幸福、万事如意!

随后,翟隽向大家举杯祝酒,互致问候。

旅法侨胞华人纷纷与翟隽合影留念,希望在欢庆伟大祖国生日之际,留下美好的记忆,共祝祖国繁荣昌盛,国泰民安。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论