oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

王朝酒店浴火重生 法国华商砥砺前行

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-09-29
简介:9月28日,经过一年半时间的重建,位于巴黎北郊华商批发贸易集散地欧拜赫维利耶市的王朝大酒店,浴火重生,正式开张迎客。

去年2017年2月26日凌晨4点不到,王朝酒店遭遇纵火被毁。根据当时酒店监控显示,两名嫌犯疑似泼洒汽油物质后纵火。

酒店遭遇纵火之后,酒店经营者并未气馁,在积极配合警方破案的同时,开始了重建,并于今年2018年9月28日正式恢复营业。

王朝大酒店股东,法国华人进出口商会当选会长黄晓杰表示,酒店被毁,造成了巨大的损失,但是我们旅法华商从来就是逆境中求生存的。我们在废墟上重建大酒店,而且要把酒店经营的更好,服务更周到,要让法国民众看看我们华商华人砥砺前行奋斗拼搏的精神。同时,我们更要让那些不良分子看看,我们华商华人绝不低头,打不垮的顽强意志。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论