oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

2018巴黎国际车展开幕 电动环保车辆瞄准法国市场

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-10-03
简介:为期两周的2018巴黎国际车展于9月2日早晨开幕,参展车企瞄准法国市场,推出了大量的电动环保主打车型。

今年,适逢巴黎国际车展开办120周年之际,但是,随着大众,福特,欧宝,沃尔沃,日产等车企的退出,本届车展新车发布时间也从以往的早晨6点,推迟到早上8点开始。

上午8点,随着奔驰新车发布会的召开,正式拉开本届巴黎国际车展的序幕。

戴姆勒股份公司董事会主席兼梅赛德斯-奔驰汽车集团全球总裁蔡澈介绍说,自2016年奔驰推出EQ概念车以来,奔驰在技术上进展顺利,已经具备了量产的能力。同时,奔驰紧缩型乘用车在法国市场投放以来,受到空前欢迎,销售已经突破600万辆。

本届巴黎车展,法国本土车企雷诺,标致,雪铁龙以及其他参展车企纷纷推出概念车,在动力方面,依然以电动车为主。

根据《巴黎协定》的计划,全球将逐步禁售包括汽油和柴油在内的燃油车辆,巴黎市更是宣布2030年全面禁止燃油车。因此,从本届巴黎车展上,各大车企主打电动环保车型,意在为占领未来的法国市场提前布局。

值得一提的是,尽管参展企业减少,但是充满艺术想象力的法国人则拜访了一头硕大的雄狮,令整个展厅显得威武雄壮,也为略显惨淡的本届车展增添了一份活力。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论