oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

中国广汽传祺亮相2018巴黎国际车展

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-10-03
简介:中国广州汽车集团传祺品牌车型于10月2日,在2018巴黎国际车展上亮相,吸引了来自全世界各国媒体记者的关注。

广汽是当天2018巴黎国际车展开幕后第二个进行全球发布的车企,也是继2006年之后,时隔12年,首次亮相巴黎车展的中国车企。

广汽此次在巴黎车展上,推出了自主研发的传祺系列,并向全球首发了新一代传祺GS5紧凑型SUV车型。该车型,在设计上更具动感,并搭载“祺云概念”智联系统,以及前碰撞预警智能远光灯等多项行业领先的安全科技。

据介绍,广汽传祺第一款SUV车型-传祺GS5,曾于2014年,作为中法建交50周年的文化使者,从中国顺利抵达法国巴黎。

此次,随着新一代传祺GS5在巴黎车展发布,也正式开启了广汽全新的欧洲逐梦之旅。

中国广州汽车工业集团有限公司党委书记、董事长曾庆洪表示:这个产品(传祺GS5),我们把AI(人工智能)技术,把互联网(技术),把智能(技术)都装到我们的产品上,所以,我们的产品一定会受到社会的认同,(受到)消费者的认同。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论