oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

第二届中法跨境电商峰会即将开幕

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-10-03
简介:第二届中法跨境电商峰会即将于10月24日在法国巴黎开幕。

这是峰会承办方之一的代表--法国新欧洲集团总经理许家杰于10月2日晚在新闻通气会上宣布的。

本次峰会,将再一次吸引超过500位来自中法的高层代表出席,包括全球知名品牌商、零售电商、平台商户、B2B贸易公司、邮政物流公司、跨境支付公司、投资公司、电子商务科技创新公司, 风投公司等上百家业内知名企业参展。

许家杰透露说,本次峰会主办方之一的中国(杭州)跨境电子商务综合试验区将携10余家电商平台企业来法洽谈合作。许家杰表示,这些电商虽然不比他们在杭州的电商巨头阿里巴巴的实力和规模强大,但是他们有雄心和信心,想到法国发展壮大,希望法国的媒体朋友能够帮助他们牵线搭桥,共同促进中法交流合作。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论