oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

“山水有清音——当代书画名家法国巴黎邀请展”举行

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-10-22
简介:10月21日,为期3天的“山水有清音——当代书画名家法国巴黎邀请展”在位于巴黎北郊欧拜赫维利耶市的法国文成联谊会会馆开幕。中国驻法大使馆领事一秘李成元,法华各社团侨领代表百余人出席参观。

此次邀请展汇集了分别来自巴黎,广西和日本的马剑虹,胡秀珠,伍雪梅、王熙晞和马仁武等5位艺术家的80余幅水墨和书法作品。

这些作品通过描绘大自然的山山水水,挥毫怡情的书法,反映了艺术家对于自然,人生的一种态度和关爱。

法国文成联谊会会长朱少云,第一副会长刘小慧对艺术家能莅临举办书画展览表示热烈欢迎和感谢,希望通过展览加强彼此之间的联系,为旅法华人后代搭建一个传承中华文化的交流平台,为弘扬优秀的中华传统文化略尽绵薄之力。

李成元和法国华侨华人会执行主席金麟泽分别祝贺书画展的成功举行,希望法国文成联谊会为促进中法文化交流作出更大贡献。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论