oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

法国文成联谊会欢庆建会27周年

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-10-22
简介:10月21日晚,旅法文成籍乡亲和法华各社团侨领代表300余人欢聚在巴黎华天中国城酒店,共同庆祝法国文成联谊会建会27周年。中国驻法大使馆领事参赞高萍莅临祝贺。

法国文成联谊会会长朱少云发表了热情洋溢的讲话,感谢多年来,广大文成籍乡亲的信任,感谢法华各社团的支持,感谢中国驻法大使馆领事部的关心。

他表示,协会建会27周年以来,积极帮助乡亲融入、促进民间交往、支援家乡发展、维护民族团结和推进祖国和平统一大业等方面做出了一定的努力。当前祖国发展迈向一个新时代,法国文成联谊会仅仅围绕“一带一路”倡议建设,为搭建中法中欧交流桥梁,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”不断努力奋斗。

朱少云还冀此机会向文成籍乡亲老人们致以重阳节的问候和祝福。

中国驻法大使馆领事参赞高萍,法国华侨华人会执行主席金麟泽,法国中法友谊互助协会永远名誉会长,巴黎中国书画院院长代表张常豹,广西女书画家协会副主席胡秀珠等纷纷向法国文成联谊会建会27周年表示祝贺,希望该会在会长朱少云的带领下,会务工作蒸蒸日上,百尺竿头,更上一层楼。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论