oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

“南京文化嘉年华”开幕

次观看

相关标签

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-10-24
简介:巴黎当地时间10月23日上午,“南京文化嘉年华”在巴黎雷阿勒商业中心开幕。中共南京市委宣传部副部长王德生,世界知名城市“南京周”执行主任闻一武,欧洲时报文化传媒集团总裁,欧洲时报社社长张晓贝等法华嘉宾出席剪裁。

“南京文化嘉年华”也是2018世界知名城市“南京周”巴黎站系列活动的开幕活动。

在23日至25日,为期三天的活动中,分别推出了南京秦淮区非遗秦淮花灯制作,栖霞区民俗“栖霞龙舞”,“南京面孔特展”,“当代文创设计展”,南京地方风情展、中医养生主题日、以及南京美食小吃品尝等10个活动,全方位展示南京的美景,非遗风貌,美食等等,让法国民众领略南京这座拥有近2600年建城史的“六朝古都”的魅力。

南京秦淮区宣传部副部长屠康敏介绍说:

据悉,中共南京市委,市政府自2015年起,每年选择一个知名城市举办“南京周”系列活动,籍以推动南京文化、创意和企业走出去,从而提升南京的城市知名度和美誉度。巴黎是继意大利米兰、英国伦敦和美国纽约之后的第四站。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论