oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

华社掠影:海内外温州人对话中国改革开放40周年成果

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-10-24
简介:巴黎当地时间10月23日上午8点30分,法国法华工商联合会会长戴安友,秘书长张雷,法国欧洲华语电台台长林精平以及来自意大利和西班牙的温州籍侨领代表,在巴黎“侨务全球通-法国侨胞服务中心”通过视频连线,与来自全世界的温州籍代表人士畅谈中国改革开放40周年成果。

对话围绕“温州人”“温州情”两大核心内容,分“忆往昔——谱写瓯越创业歌、看今朝——勇当五洲探路者、展未来——追逐世界温州梦”三大版块。

海内外温商代表和设在温州主会场的政界、学界、侨界代表,围绕温州40年改革开放历程进行了深入研讨。

据介绍“与世界握手•乡情话温州”——庆祝改革开放四十周年海内外温州人对话会是温州市政府与中国国际广播电台共同打造的“温州城市形象国际推广工程”的2018年度项目。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论