oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

塞纳河上洋溢秦淮情

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-10-25
简介:巴黎当地时间10月24日晚,百余名旅法宁籍乡亲和法国嘉宾应世界知名城市“南京周”主办方邀请,泛舟塞纳河上,品尝淮扬美食,畅叙乡情。

南京秦淮区人力资源和社会保障局代表向旅法宁籍留学生,学者介绍了南京引智引才政策,欢迎广大宁籍旅法学子学者专家能回家乡工作创业,为南京社会建设发展献计出力。

南京知名餐饮企业-南京大排档为大家准备了地道的风味美食,南京咸水鸭,清炖狮子头,糖醋排骨配桂花拉糕等,让旅居法国的宁籍乡亲尝到了家乡的味道。

当法华服务员端上淮扬名点-灌汤小笼包时,引来一片欢呼声,大家急不可待的争着一尝美味,根本就无暇顾及流连塞纳河两岸的美景。

声声乡音,传来家乡的问候,道道美食,带来家乡的味道。当晚,塞纳河上洋溢着浓浓的秦淮情。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论