oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

以怼思辨 怼出华语价值 “来怼吧”辩论赛圆满落幕

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-10-28
简介:10月27日下午,历时三个月,旨在打造法国华语价值的“来怼吧”2018辩论赛,降下帷幕。自诩“只想好好讲道理“的郭彦良获得最佳辩手称号。其所在的“东西全队”获得团体优胜奖。

“来怼吧”2018华语价值辩论赛是由欧洲最大华文媒体-欧洲时报旗下新媒体资讯服务平台欧时代发起的,从今年8月1日,海选报名开始,经过分赛区淘汰赛,两两对抗赛,最终产生12名选手进入27日的决赛。

当天,由艾迪,郭彦良,张小夏,郑慧祺,刘熙梦和骆耀艺组成的东西全队与殷君,连笑,田然,于达飞,王佳驰和于谦(音译)组成的火箭少女奇辩队分别就面对友情和爱情到底如何选择,面对西天取经路,行至一半,前途茫茫,到底是接着走还是不走,如何看待炫富和卖惨等问题进行了激烈的辩论。

辩手们在台上唇枪舌战,你来我往,引来台下观众阵阵欢呼声,叫好声,也赢得了台下评委:中国国家旅游局驻巴黎办事处主任沐昱伟,欧洲时报常务副社长钟诚,辩论赛冠名商-东西E全运的人力资源总监翟晓航的一致好评。

据悉,获得“来怼吧”2018华语价值辩论赛的优胜选手将于今年12月参加中国首档说话达人选秀节目-“奇葩说”在欧洲的节目录制,届时将与主持人马东面对面。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论