oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

万邦韩就任法国温州商会第五届会长

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-11-05
简介:巴黎当地时间11月3日晚,法国温州商会举行第五届会长团就职典礼,万邦韩就任新一届会长,陆晓锋就任执行会长,李云亭就任第一副会长,刘若进和胡镜平就任永远名誉会长。法华社团代表,各界嘉宾近500人出席见证。

就职典礼在一曲“新时代”中拉开帷幕。卸任会长胡镜平向万邦韩移交会印,希望商会全体成员在新一届会长团的带领下,会务工作蒸蒸日上,迈上一个新台阶。

万邦韩感谢全体会员和老会长刘若进和胡镜平的信任,感谢法华各社团的支持,感谢中国驻法大使馆领事部的关心。他表示,自己能有机会带领法国温州商会这样一个优秀的社团倍感荣幸,也深感责任重大。

万邦韩表示,将和全体会员一起,继续秉承法国温州商会爱国爱乡的优良传统,大力支援祖国和家乡建设、维护促进国家和平统一,积极鼓励商会下一代参政议政,为华侨华人融入当地社会作出应有的贡献。

法国温州商会青年委员会代表陆维克呼吁广大华裔青年,继承发扬父辈艰苦创业的精神,不断开拓创新思路,为自身事业发展,为提升华人华裔在法国主流社会的形象不断努力。

中国驻法大使馆领事参赞高萍,巴黎三区副区长比斯密特勒高,法国华侨华人会执行主席金麟泽莅临祝贺,希望法国温州商会在新会长万邦韩和会长团的共同努力下,为和谐侨社建设,为促进中法友好不断贡献力量。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论