oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

海外温州人心系“2018世界温州人大会”

次观看

相关标签

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-11-11
简介:“2018世界温州人大会”于11月8日至10日在温州举行。大会期间,丽岙街道侨联名誉主席黄品松,丽岙街道海外(法国)联络部主任陈时达,法国温州商会会长万邦韩,法国巴黎美丽城联合商会会长姜金玉,法国中欧和谐发展协会当选会长林昌行以及意大利,南非等地的温籍侨胞华人代表连续几天在“温州为侨服务‘全球通’”海外联络点通过视频连线,直接对话与会嘉宾代表,共话家乡建设发展。

浙江省副省长,温州市委书记陈伟俊,浙江省侨联新任主席连小敏等先后到访温州市海外服务中心,考察温州“为侨服务全球通”的运行情况,并通过视频连线,向海外联络点的乡亲表示问候,希望通过全球通的平台,将“为侨服务”工作提上一个新台阶,让广大海外温州籍乡亲充分享受“最多跑一次”服务的便利。

据悉,目前,温州市已在法国、意大利、南非、阿联酋建立了6个为侨服务“全球通”海外联络点。通过温州一体化的为侨服务跨境网络办事系统,引入网络视频、身份认证、电子签名、远程取证等技术,对接温州市大数据共享平台,实现为侨服务“一网通办”。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论