oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

“中华之美”中医药针灸风采活动在联合国教科文组织总部举行

次观看

相关标签

点击进入多媒体的用户空间
多媒体
发布于 2018-11-16
简介:11月15号上午,联合国教科文组织非物质文化遗产系列活动“世界针灸日”暨世界针联2018法国国际针灸学术研讨会在巴黎联合国教科文组织总部拉开维幕。来自世界各地医学界,科学界以及中医药团体人士相聚在此,共同交流中医药推广经验,推动针灸学术创新与发展。

在开幕式上,世界针灸学会联合会主席刘保延,法国国民议会议员陈文雄,希腊驻联合国教科文组织大使 Michel Spinellis, 中国驻联合国教科文组织大使沈阳,中国国家中医药管理局副局长马建中,民族企业代表、中脉美丽教育总裁温兆安等分别发表了致辞。

温兆安总裁向记者表示,参加今天的开幕式,他感到自豪和骄傲,同时也有使命感。他将为中国中医文化走出世界继续努力。

本次活动包括“世界中医针灸健康艺术节”,“中医药针灸非遗文化展”等等,从15号持续到17号。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论