oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

【微视频】香街示威游行陷混乱,网友直呼:“只有巴黎,总在天堂与地狱间切换”

次观看

点击进入武佩荣的用户空间
武佩荣
发布于 2018-11-26
简介:11月24日,为抗议政府上调汽油、柴油价格,巴黎香街举行大型游行示威。抗议活动随后陷入混乱,警察紧张应对。有网友这样描述:入夜时分,现场浓烟滚滚,与香街上的圣诞红色彩灯“呼应”,恰似“人间炼狱”。25日,记者前往香街,这里车水马龙,游客络绎不绝。受访者说,“昨天我人就在巴黎,完全不知道这里发生事情,之后从华盛顿邮报得知情况。这现象还真有趣。”一位来自拉脱维亚的游客分享记者他昨天现场拍摄的视频:“感觉游行闹得挺大,今天故地重游,这里像从未发生过任何事。”巴黎市民说:“ 情况没想象的那么糟,有那么几处被破坏,已经得到处理 ”,“巴黎平常没事的,很好的”。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论