oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

黄美娜就任法国亚洲餐饮联合总会第七届会长

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-11-26
简介:巴黎当地时间11月25日晚,法国亚洲餐饮联合总会第七届会长团就职典礼在巴黎北郊的新华侨饭店举行。黄美娜就任新一届会长,徐轶就任第一副会长,李冰斯就任秘书长。

就职典礼开始,法国亚洲餐饮联合总会卸任会长孙和平向黄美娜移交乐协会会印,希望全体同仁在新会长的带领下,将协会会务工作不断发扬光大,为弘扬中餐文化作出更大成绩。

黄美娜感谢协会全体成员的信任,感谢法华各社团的支持,感谢中国驻法大使馆领事部的关心。她表示,法国亚洲餐饮联合总会是一个团结互助的协会,协会成立至今,已经发展成为拥有5000多家同行会员的行业协会,为法国和亚洲餐饮文化的交融、为法国多元文化的发展,做出了重要的贡献。

黄美娜深感责任重大,希望与全体会员同心协力,为协会发展,为提高亚洲餐饮同业服务水平,提升行业在法国社会的整体形象不断努力。

黄美娜还向法国亚洲餐饮联合总会法国各地分会会长颁发了分会会印。同时,法国亚洲餐饮联合总会还对业内翘楚精英一一进行了表彰,并分别颁发了美食终身贡献奖,餐饮文化传播奖,美食奉献奖,最具影响力品牌创新奖。

当晚,中国驻法大使馆领事参赞高萍,巴黎大区议会主席佩克雷斯,巴黎大区餐饮同业联盟主席纳斐,法国华侨华人会主席任俐敏等莅临祝贺。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论