oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

黄晓杰就任法国华人进出口商会会长

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-12-01
简介:法国当地时间11月30日晚,法国华人进出口商会在巴黎北郊华人批发集散地 —— 欧拜赫维利耶市的王朝大酒店举行第九届会长团就职典礼,黄晓杰就任新一届会长、黄学云就任执行会长、林奇勇就任第一常务副会长、蔡新龙就任秘书长。

就职典礼开始,在法国华人进出口商会历届会长、法华各界人士和旅法社团侨领代表近800人的见证下,法国华人进出口商会卸任会长苏荣武向黄晓杰移交了会印。

苏荣武希望全体会员在新一届会长团和新会长黄晓杰的带领下,秉承创会宗旨,商会会务工作蒸蒸日上,不断取得更大发展。

黄晓杰感谢全体会员的信任,感谢旅法各社团的支持,感谢中国驻法大使馆领事部的关心。他表示,能够接任欧市创会历史最久的社团协会的会长,感到责任重大。他一定不辜负大家的信任,与全体会员一起,积极响应“一带一路”倡议建设号召,把握时代发展机遇,齐心协力共创商会美好明天。

中国驻法大使馆领事参赞高萍向黄晓杰和法国华人进出口商会新一届会长团全体成员的就职表示热烈祝贺。她表示,看到一大批年轻人投身商会会务工作,感到旅法华侨华人社团的发展充满了生机和希望。高萍相信,在黄晓杰会长和全体商会成员的努力下,法国华人进出口商会的会务工作一定会迈上一个新台阶,为旅法社团的年轻化发展起到一个积极的推动作用。

法国华侨华人会主席任俐敏、巴黎大区议会和欧拜赫维利耶市政府代表也分别向黄晓杰和商会新一届会长团成员表示祝贺。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论