oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

郑祥真就任法国华社促进协会第二届会长

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-12-03
简介:法国当地时间12月2日晚,法国华社促进协会第二届会长团就职典礼在巴黎南郊华天中国城酒店举行。郑祥真就任新一届会长,孙元洪蝉联执行会长,黄正聪就任第一副会长,余约西就任秘书长。

就职典礼开始,法国华社促进协会卸任会长林凯在法华各界人士,侨领代表和协会同仁300余人的见证下,向新任会长郑祥真移交了会印。

林凯感概,协会自2016年创立并就任首届会长以来,时间匆匆而过,在全体会员的共同努力下,法国华社促进协会积极维护旅法侨胞华人的合法权益,在旅法侨界占得一席之地。林凯祝愿协会在新一届会长团和新任会长郑祥真的带领下,协会会务工作蒸蒸日上,取得更大发展。

郑祥真表示,作为旅法社团代表的一员,如何与协会成员一起,齐心协力,积极融入法国主流社会,展示华裔族群良好形象,自己深感责任重大。他一定不辜负全体会员的厚望,和大家一起,无私奉献,努力为和谐侨社建设,维护族群利益继续努力和奋斗。

中国驻法大使馆领事一秘李成元,法国华侨华人会执行主席金麟泽以及旅法社团侨领代表纷纷向郑祥真和该会新一届会长团成员表示热烈祝贺,希望法国华社促进协会为服务侨界,维护侨益,共谋发展,为中法,中欧各项合作搭建起更大的交流平台。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论