oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

“大咖来欧时代”-马东惊喜“来怼吧”“奇葩”

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-12-05
简介:法国当地时间12月4日下午,中国内地深受欢迎的一档融入辩论元素的网络节目 — 《奇葩说》的创始核心团队马东,牟頔和刘煦在巴黎与“来怼吧”2018华语价值辩论赛的辩手,辩论爱好者以及《奇葩说》粉丝见面。

马东回答了《奇葩说》粉丝们所关心的问题,对此次应欧洲时报邀请参加“大咖来欧时代”活动,与广大旅法的辩论爱好者和关心《奇葩说》节目的粉丝们见面表示由衷高兴。

入围“来怼吧”2018华语价值辩论赛决赛的14名辩手,分两组进行了辩论对抗,向马东团队展示了法国辩手的风采。“来怼吧”辩手的良好表现得到了350位现场观众的热烈欢迎。

马东团队感叹“来怼吧”辩手的整体实力超过《奇葩说》海选的选手,当即表示,在当天参加辩论对抗的选手中,一定会有人出现在《奇葩说》的辩论现场。马东还与粉丝合影留念。

《奇葩说》是马东团队于2014年创办制作的
中国内地首档说话达人秀网络节目。凭借蔡康永、高晓松、马东,以及十八位“奇葩”辩手的三寸不烂之舌,吸引了大批80后、90后拥趸。

对于《奇葩说》是否能将辩论舞台搬到法国,搬到欧洲来,马东明确表示,《奇葩说》的舞台在中国。如果有人愿意参加《奇葩说》节目,完全可以去内地报名参赛,因为,《奇葩说》作为一档网络节目,不受地域的影响。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论