oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

世界中餐行业代表考察法国顶级宴会服务公司

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-12-05
简介:法国当地时间12月4日,由世界中餐业联合会监事会主席武力率领的“LA LISTE美食榜单盛典游学团”40名成员,考察了位于巴黎16区吉美亚洲艺术博物馆附近的法国顶级宴会服务公司——Potel Chabot。

创立于1820年,拥有2500平方米中央厨房的Potel Chabot,是法国知名的针对大型宴会提供餐食服务的公司,至今已经有198年的历史了。创办伊始,从为达官贵人,一直到为国际大型赛事,婚宴等提供服务,Potel Chabot已经成为法国最具影响力的餐饮服务公司。2013年,Potel Chabot进军中国市场,并且正在逐步扩大在全球的市场份额。

此次,世界中餐“LA LISTE美食榜单盛典游学团”的40名成员包括中国内地,北美和新加坡等地的200家中餐企业业主代表。他们对Potel Chabot品质把控,制作工艺,物流运输等方面出色的管理表示高度赞赏。

世界中餐业联合会监事会主席武力向Potel Chabot总裁Franck Jeantet和总厨Marie Soria表示,世界中餐业联合会愿与Potel Chabot加强合作,为推动餐饮行业发展作出应有的贡献。因为,中国和法国一样,对于美食同样具有美好的追求。

Franck Jeantet也希望与中国同行展开全方位的交流与合作。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论