oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

吉林省组团来法招才引智

次观看

相关标签

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-12-06
简介:法国当地时间12月5日,2018吉林省海外高层次人才洽谈会在巴黎华天中国城酒店举行。

吉林省人力资源和社会保障厅副厅长李宝君向旅法社团侨领,留法学生和学者和华商代表介绍了吉林省近年来经济,文化,社会发展现状,欢迎广大侨胞华人,留学生和高科技人才能去吉林考察访问,为吉林建设发展出谋划策。

李宝君向欧洲青田同乡总会会长陈少奇颁发了“吉林省人才交流合作联络站”的铭牌,希望欧洲青田同乡总会帮助吉林省找到更多更好的高层次人才。

陈少奇表示,吉林省作为传统的重工业制造基地为新中国的建设发展作出了重大贡献,当前,国家提出全面振兴东北的战略,因此需要大量优秀的高层次人才。欧洲青田同乡总会将积极参与全面振兴东北的战略建设,为吉林寻找发掘高层次人才不遗余力。

吉林大学,吉林师大,中车长客,合心集团和希达电子的代表先后介绍了各自学校和企业的情况,声情并茂的描绘了去吉林投身建设,实现人生理想,创业发展的美好未来。

据介绍,根据吉林省海外高层次人才计划,吉林省将提供一切便利,留住人才,更好的为吉林发展服务。

中国驻法大使馆领事一秘李成元,法国华侨华人会主席任俐敏,中国旅法生物医学会会长叶坚,温州医大欧洲校友会会长张剑等对吉林省组团来法招才引智表示热烈欢迎,呼吁广大旅法有识之士,留法学生学者积极参与吉林建设,为促进吉林与法国两地交流合作贡献力量。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论