oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

陈荣华就任法国华人鞋业协会第五届会长

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-12-10
简介:12月8日晚,法国华人鞋业协会第五届会长团就职典礼在巴黎北郊欧拜赫维利耶的王朝大酒店举行,陈荣华就任新一届会长、张龙飞就任执行会长、郑风培就任第一常务副会长、孙万里就任第二常务副会长、王晓杰蝉联秘书长。

典礼开始,法国华人鞋业协会卸任会长郑建国在与会嘉宾和协会全体成员的见证下,向新一届会长陈荣华移交了会印。

郑建国希望广大会员积极配合新会长的工作,不断将协会会务工作发扬光大。

陈荣华感谢全体会员的信任,感谢旅法各社团的支持,感谢中国驻法大使馆领事部和欧拜赫维利耶市政府的关心。他表示,将充分发挥新一届会长团年轻化的特点,让更多的精通法语,熟悉法国文化的年轻人参与协会会务,帮助全体会员拓展事业,变得更专业化,个性化,品牌化,提升行业整体形象。

法国华侨华人会主席任俐敏,欧拜赫维利耶市副市长赫岑贝格(Silvère ROZENBERG)分别祝贺陈荣华和新一届会长团成员的就职。希望法国华人鞋业协会继续为当地经济社会发展作出积极贡献。

据介绍,法国华人鞋业协会成立于2010年3月,注册会员企业多数为祖籍浙江温州的商家。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论