oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

河南濮阳市代表团走访法国华侨华人会

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-12-11
简介:12月10日下午,由河南省濮阳市副市长张宏义率领的濮阳市代表团走访了法国华侨华人会。

法国华侨华人会主席任俐敏,执行主席金麟泽,秘书长蔡君柱,便利华助中心主任董晓燕等欢迎张宏义一行的到访。任俐敏介绍了旅法侨胞华人创业生活发展的情况和协会创会历史,希望通过张宏义一行的来访,加强与濮阳市的合作,为推动濮阳与法国两地交流贡献力量。

张宏义介绍了濮阳市近年来经济文化社会发展现状,欢迎广大旅法侨胞华人华商能去濮阳参观考察,为濮阳经济社会建设发展出谋划策,实现事业的进一步发展。

濮阳市外侨办主任边宏庆感谢巴黎华助中心主任董晓燕,法国华侨华人会第21届主席池万升的太太叶文艳女士,共同为濮阳市捐建了两座侨心小学,向两位女士转达1000多名侨心小学师生的问候,欢迎她们能常去濮阳看看。

濮阳,位于河南省东北部,与山东省菏泽市接壤。濮阳是国家历史文化名城,有“颛顼遗都”、“帝舜故里”之称,也是“中国杂技之乡”。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论