oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

海航再添两条巴黎至中国内地直飞航线

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-12-23
简介:海航再添两条巴黎至中国内地直飞航线。

法国当地时间12月19日和21日,海航相继开通了巴黎至重庆,巴黎至深圳的直飞航线。这分别是海南航空继巴黎至西安开通后的第二和第三条巴黎直飞中国内地的航线。

据介绍,巴黎至重庆和巴黎至深圳两条往返直飞航线,均由波音787客机执飞。

巴黎重庆航线每周三和周六两班。北京时间01:30从重庆江北国际机场起飞,当日巴黎时间6:20抵达巴黎戴高乐机场。当日返程,巴黎时间13:00起飞,次日北京时6:30到达重庆。

巴黎深圳航线每周一和周五两班。北京时间01:15从深圳宝安国际机场起飞,当日巴黎时间7:15抵达巴黎戴高乐机场。当日返程,巴黎时间11:35起飞,次日北京时5:55到达重庆。

中国驻法大使馆经商公参高元元,中国贸促会驻法国办事处总代表蔡国枫,巴黎戴高乐机场执行董事、总经理霍拉,巴黎旅游局局长沙比哈,法国商务投资署代表迪亚波和海南航空商委国际部副总经理杨钰龙等为新航线开航剪彩。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论