oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

巴黎华助中心呼吁旅法侨胞华人注意人身财产安全

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2018-12-31
简介:12月29日下午,巴黎华助中心主任董晓燕与法国法华工商联合会会长戴安友,法国美丽城联合商会会长姜金玉,法国中华青年联合会会长陈光荣,法国华社促进协会执行会长孙元洪等来到巴黎圣路易医院,看望了遭遇暴力抢劫的温籍侨胞董女士,并呼吁广大旅法侨胞华人注意人身财产安全,防范暴力抢劫。

据介绍,12月25日,董女士在巴黎美丽城一家理发店门口遭遇暴力抢劫,致伤昏迷多日。经查,董女士身体多脏器受损,不幸摘除脾脏。

董晓燕等向董女士表示慰问,询问了治疗情况,希望董女士早日康复。董晓燕表示,岁尾年末,盗抢事件又呈上升趋势,而且许多不法分子往往以华人为目标。因此,她希望旅法侨胞华人千万要加强防范,并且一定要保证自己的人身安全。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论