oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

法华工商人士欢庆中法建交55周年 喜迎2019新春

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-01-06
简介:元月5日晚,法华工商人士与旅法侨界各社团侨领代表300余人欢聚在巴黎北郊新华侨饭店,共同庆祝中法建交55周年,迎接2019新春的到来。

中国驻法大使馆领事部主任高萍,巴黎19区副区长王立杰,浙江省侨联副主席卓旭光,温州市侨联副主席林光武,法国华侨华人会执行主席金麟泽等莅临致词,共同祝福中法友谊源远流长,并祝大家新春快乐。

法华工商联合会会长戴安友向与会嘉宾致以诚挚的新春祝福和问候,并代表协会全体成员向中法建交55周年表示热烈祝贺。

戴安友表示,中法建交55年以来,中法两国关系越来越紧密,也为广大旅法工商界侨胞华人华商的事业发展创造了机遇。广大旅法侨胞华人要把握祖国新时代发展机遇,为中法关系进一步发展,促进中法民间交流贡献绵薄之力。

戴安友和高萍,在法华工商联合会历任会长以及与会嘉宾的见证下共同切下庆祝中法建交55周年喜庆蛋糕。戴安友还与旅法专业歌手演唱了一曲“不忘初心”,为祖国发展,为新时代点赞高歌。

当晚,温州市侨联原副主席,丽岙街道侨联原主席黄品松向践行“最多跑一次”的浙江省温州市瓯海法院和瑞安法院海外调解员,联络员戴安友,吴时敏,李传敏,胡镜平,万邦韩,黄晓杰,黄国斌,戴国荣,姜金玉,陈时达,杨士弟等人转发了瓯海法院的聘任书。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论