oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

旅法侨界首现双会长制 华人律协开创侨社先河

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-01-07
简介:元月6日晚,法国华人律师协会在巴黎华天中国城酒店举行第四届会长团就职典礼,李晴兰,林亚松就任新一届会长,这标志着旅法侨界首家双会长制社团的诞生,开创了旅法侨社的先河。

中国驻法大使馆领事参赞高萍,巴黎19区副区长王立杰,法国华侨华人会执行主席金麟泽,法华律师代表GERY,石仁林等莅临致词,向林亚松,李晴兰以及华人律协新一届会长团成员的就职表示热烈祝贺。

法国华人律师协会卸任会长孙涛介绍说,华人律协创办至今,已经有40余名专业律师加入了协会,为广大旅法华侨华人提供了许多法律方面的服务;为了更好的服务大家,经过一年半的时间商议筹备,确认了第四届会长团的双会长制。孙涛希望在李晴兰,林亚松的带领下,将华人律协工作搞得更加有声有色,再创辉煌。

林亚松,李晴兰在就职讲话中表示,华人律协将继续秉承创会宗旨,为广大侨胞华人提供优质服务,每年举办一次免费法律服务,定期假座法国华侨华人会举办各类咨询,为广大侨胞华人扎根法国提供法律帮助。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论