oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

欧洲旅游界华人2019巴黎年会成功举行

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-01-12
简介:欧洲旅游界华人2019巴黎年会于元月10日成功举行。中国驻法领事参赞高萍、中国国家旅游局驻巴黎办事处主任沐昱玮,法国华人旅游协会会长袁玲,欧洲华语导游联盟会长龙学武,巴黎旅游局,巴黎大区旅游委员会以及来自欧洲旅游界华人同业,品牌商家代表等800余人,欢聚一堂,畅谈欧洲旅游界发展前景。

本届年会旨在促进与加强法国及欧洲华人旅游业者之间的交流,了解中国游客的定制行和自由行趋势,以及对从业人员的最新要求,探讨趋势所带来的服务地方化、行程精细化和导服品牌化。

年会还致力于深化品牌商家、导游与旅行社之间的交流与合作,通过回顾总结互联网时代给旅游行业带来的新商业模式与获客方式的利与弊,催生更深和更广泛的合作关系,共享旅游经济的繁荣与成果。

袁玲,龙学武希望欧洲旅游界华人同业人士,充分利用2019年,法国推出纪念“文艺复兴”500周年的契机,再新的一年里,推动欧洲旅游界华人旅游取得更大发展。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论