oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

中国家纺行业瞄准国际市场

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-01-13
简介:“中国家纺行业瞄准国际市场,寻求国际合作,实现再突破,提升中国家纺在世界上的行业地位。”这是元月12日晚,浙江海宁许村镇时尚产业新生代联合会代表团访问法国巴黎北郊华商批发集散地欧拜赫维利耶市,与旅法侨胞华人华商代表座谈时透露的。

浙江海宁许村镇时尚产业新生代联合会会长鲁建平介绍说,海宁家纺产业以生产窗帘布、沙发布为主,经过近30年的不断创新发展,其工艺技术、产品品质等已处于行业领先地位,占据全中国的65%市场份额。

鲁建平强调,海宁家纺业的发展是中国改革开放40年的缩影。时尚产业新生代联合会的诞生,旨在探寻时尚产业的未来,聚焦于时尚产业的更新换代、转型升级,以产业发展的角度进行多次思想碰撞。

据悉,该会将在法国设立海外研究院,聘请世界知名设计师设计家纺产品,打造自主品牌,让家纺中国制造向中国创造转型发展。


法国法华工商联合会会长戴安友向鲁建平等中国家纺新生代表示致敬,对他们胸怀理想,积极打造民族品牌国际化的精神表示钦佩。戴安友表示,法国法华工商联合会愿意为海宁家纺走向世界,为中国家纺挤占国际市场倾力而为。

中国驻法领事一秘李成元,巴黎19区副区长王立杰以及法华社团侨领代表40余人出席么当天的座谈会。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论