oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

【微视频】“气炸当天,一声巨响,家像摇晃的船”,“我超爱巴黎,不会离开”

次观看

点击进入武佩荣的用户空间
武佩荣
发布于 2019-01-14
简介:1月12日早巴黎市中心歌剧院附近的9区一面包房发生煤气泄漏爆炸事件。现已造成4人死亡(包括2名消防员),50多人受伤,其中10多人重伤。13日,记者现场看到通往面包房的所有路口仍被封锁,一些附近楼房的玻璃窗被震碎。一居民说,她上周五还在这家面包店买面包。她回忆:“为遇难的人伤心。事发当天,听到一声巨响。我打开窗户,看到浓烟窜起。房子像一艘摇晃的船。我们立即觉得一件很严重的事情发生了。10分钟后,很多很多警察、消防员赶到现场。我可以搬回葡萄牙,但我超级喜欢巴黎,不会搬离。我有小孩、孙子在这里,我留在他们身旁。我无所畏惧,这是生活,该发生的事情总会发生。”另一市民则表示,“巴黎漂亮,但巴黎是老城。该进行常规检查,我为我的住宅担心。”

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论